
Unsere Brote haben Persönlichkeit und erzählen Geschichten. In jedem einzelnen setzen wir die Zutaten so ein, dass sie ihren ganz eigenen Geschmack bestmöglich entfalten können. Und unser Natursauerteig verleiht den Broten das einzigartige WINKLER-Aroma!
mischen, rühren, teilen, kneten, rollen, flechten, backen.
Krapfen Spezial
Krapfen Spezial
Rezepte nach oma Milli
Weil es keinen feineren Genuss als Oma Millis Mehlspeisen gibt, backen wir sie auch heute noch nach ihren originalen Rezepten.


Bauernlaib

Ciabattinis

Cookies
Saisonal

Cranberry-Walnuss-Stangerl
Saisonal

Cremering

Croissant
Saisonal

Croissant Spezial

Dinkel-Natursemmerl

Dinkelbrezen

Gupferl

Handsemmerl

Hausbrot 1898

Hausbrot klein

Käsestangerl

Kipferl

Knoblauchstangerl

Kornbaguette

Kornstangerl
Saisonal

Krapfen Spezial

Kürbiskrusterl

Laugengebäck
Saisonal

Marillenkrapfen
Saisonal

Marillenplunder

Mohnflesserl

Mohnkrone

Müsliriegel

Nougatcroissant
Saisonal

Olivenstangerl

Opa Johann Brot

Pane Colosseo

Pane Colossini

Parisette

Robertinis – Dinkel Grissini

Roggen-Vollkornbrot

Salzstangerl

Sandwich

Semmerl

Speck-Käse-Weckerl

Steinofenkruste

Toast

Topfen-Heidelbeerstrudel

Topfengolatsche

Urdinkel hell

Urdinkel Vollkorn

Urkorn-Weckerl
Saisonal

Vanillekrapfen

Vinschgerl

Waldstauden Mühlenbrot

WINKLER-Brioche
