Tiroler Speckknödel

G´schmackig, würzig und unheimlich lecker sind diese Speckknödel aus trockenem Weißbrot und würzigem Tiroler Speck. Ein Essen für die ganze Familie, mit Suppe oder Salat als Beilage. Man benötigt für ca. 12 Knödel: ½ kg altbackenes Weißbrot in feine Würfel geschnitten ¼ l warme Milch 4 Eier 1 große Zwiebel, fein gehackt etwas Butter oder… Weiter »

Käspressknödel

Wer steht auf Käse? Diese unheimlich käsigen gebratenen Knödel sind als Einlage in der Suppe genauso lecker wie zum Salat  oder einfach so zum snacken. Gutes Gelingen! Man benötigt für ca. 12 Knödel: 300 g altbackenes Weißbrot in feine Würfel geschnitten 200 g gekochte Erdäpfel 200 g Graukäse oder Tilsiter (je nach Geschmack) 3 Eier… Weiter »