Falls du noch Urdinkelbrot oder die ein oder andere Dinkel-Handsemmel vom Vortag zuhause hast: Probier doch unseren süßen Dinkel-Semmelschmarrn aus! Auch als Hauptspeise sehr lecker… Man benötigt für ca. 4 Portionen: ca. 300g Dinkelbrot vom Vortag (z.B. Urdinkel Hell oder Urdinkel Vollkorn, Dinkel-Vollkorn-Weckerl, Dinkel-Handsemmel…) ca. 250ml Vollmilch (bei Bedarf etwas mehr) 4 Eier 2 EL… Weiter »
Am 1. März 2021 übernehmen wir alle Steyrer Filialen der Bäckerei Rieß – Der legendäre Strudel bleibt.
Nach dem Entschluss der Familie Rieß, ihre Backstube stillzulegen, haben wir die Ehre, sieben Filialen der Bäckerei Rieß weiterzuführen.
Mit typischen Winkler-Spezialitäten wie dem doppelt gebackenen Opa Johann Brot, der Dinkel-Natursemmel oder dem Winkler Kipferl kombiniert mit den originalen Rieß Mohn- und Nussstrudeln werden wir Sie in allen sieben Filialen in Steyr verwöhnen.
Um den für Sie gewohnten Service weiterzuführen, werden alle Verkaufsmitarbeiter der Firma Rieß übernommen und sind nun ein Teil der Winkler-Familie. Die Filiale in Sierning bleibt im Besitz von Dietmar Rieß. Herr Rieß backt auch weiterhin die berühmten Strudel für alle Steyrer Winkler Filialen.
Schauen Sie vorbei!
Alle Winkler Filialen finden Sie hier.